Pequeno-almoço com uma taça de papaya


Honestamente eu e a papaya, nunca fomos melhores amigas. Primeiro nunca sei se é papaya ou mamão e depois as frutas exóticas/tropicais, deste género, não costumam ser a minha primeira escolha no que toca a fruta.

Sou daquelas pessoas, que não dispensa uma cesta cheia de maçãs e peras rocha, laranja do algarve e qualquer outro fruto que esteja na época.

Recentemente, fui quase que obrigada a levar para casa uma papaya. E ainda bem ! Não é que gostei? Quando provei, reparei que o sabor não é era intenso como julgava. Com o sabor neutro achei que ficaria ótima como sumo ou smoothie, em conjunto com outras frutas. E foi o que fiz: uma taça de smoothie delicioso, que comi num dos meus pequenos almoços. Desde então já voltei a comprar, para comer, também ao pequeno-almoço, simples ou com granola e iogurte.


TAÇA DE PAPAYA

1/2 papaya
1 banana
1 tamara (descaroçada)
Arandos desidratados
2 colheres de sopa de aveia grossa
Bebida de amêndoa
Coco ralado e amêndoas para decorar (opcional)

Misturar tudo na liquidificadora (à excepção do coco ralado e das amêndoas). 
A quantidade de bebida vegetal, vai depender da consistência que se pretende. Mais grossa para comer na taça, mais liquida para beber no copo.
Servir na taça. Comer. Ser feliz!

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