Bolachas de aveia para o pequeno almoço



Nunca fui de comer bolachas ao pequeno-almoço. Mas a verdade é que com um pote destas bolachas cheio é difícil resistir e para aqueles dias em que temos mais pressa e não há grande tempo para tomar o pequeno-almoço com calma, juntando uma peça de fruta, não me parece mal de todo.

Costumo fazê-las ao domingo, para ter para durante a semana. Mas são super fáceis e rápidas de preparar,  em qualquer dia da semana, naquele intervalo, depois do jantar, entre o café e o sofá.


BOLACHAS DE AVEIA 


100 g de aveia em flocos 
100 g de farinha de aveia
100 g de açúcar de coco
75 g de manteiga
1 c. chá de fermento em pó
2 ovos
Raspas de laranja (opcional)


Comecei por pré-aquecer o forno a 180 graus.
Derreti a manteiga e misturei-a com a farinha, os flocos de aveia, o açúcar de coco e os ovos.
Com a ajudar de duas colheres de sopa, moldei as bolachas até ficarem bolinhas e espalmei-as um bocadinho.
Coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e foram ao forno durante cerca de 5-7 minutos (depende do tamanho das bolachas).

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